Форум НЦУКС МЧС  
23 Февраля 2012, 03:59:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Набор специалистов в НЦУКС

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: Набор специалистов в НЦУКС  (Прочитано 15120 раз)
Lev
Глобальный модератор
Пользователь

Просмотр профиля
« : 01 Июня 2008, 01:53:31 »

Национальный центр управления в кризисных ситуациях МЧС России осуществляет набор специалистов

НЦУКС МЧС России приглашает специалистов в области современных информационных технологий для прохождения военной службы по контракту или по призыву.

Военнослужащие обеспечиваются служебным жильем. График работы – суточный (сутки через четверо). Перспектива карьерного роста.

Более подробную информацию можно узнать по телефонам: 433-95-57, 449-96-23, 449-94-44, 449-97-99

Национальный центр управления в кризисных ситуациях (НЦУКС) – это интеллектуальный многоуровневый управляющий комплекс нового поколения, позволяющий в круглосуточном режиме решать задачи межведомственной координации, оперативного управления и экстренного реагирования, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Использование новейших технологий в работе центра позволит при решении задач управления в кризисных ситуациях обрабатывать все виды информации в режиме реального времени с использованием возможностей глобальных навигационных спутниковых систем (ГЛОНАСС, GPS) и использовать технологии глобального мониторинга на основе космического дистанционного зондирование Земли.

НЦУКС станет основным звеном управления всеми силами федеральных и региональных органов власти, спасателями, пожарными и населением при возникновении чрезвычайных ситуаций.  

http://www.mchs.gov.ru/portal_previews/detail.php?ID=7215

На всякий случай.. все телефоны +7 (495); рабочий день с 9 до 18 "по Москве" /пятница - до 16.45/; не исключено временное "радиомолчание" (обед + не всё время человек находится на рабочем месте).

И да.. имейте терпение. Там внутренняя АТС. Надо дождаться гудка Улыбающийся

Удачи!

ps. Первый телефон - вообще телефон дежурной части... Если уж дежурный не отвечает...
pps. Какое отношение имеет этот дежурный к НЦУКС - не знаю.
ppps. Остальные телефоны - реальных сотрудников, имеющих непосредственное отношение к "кадрам" в НЦУКС

Novice
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 28 Июня 2008, 14:11:06 »

А зарплата какая?
 и где жильем обеспечивают?
Lev
Глобальный модератор
Пользователь

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Июня 2008, 16:54:28 »

Вообще-то лучше об этом узнавать по телефонам из цитаты.
По факту - после последнего повышения смена (повышенная надбавка "за оперативность", если не ошибаюсь) получает 20-22 тыс. рублей., в зависимости от должностей, выслуги лет и т.д.
плюс 13-я зарплата по итогам года, плюс квартальная премия...

В общем,
Если суммировать все приплаты, то денежное довольствие военных не выглядит столь уж скудным. В реальности оно в три, а то и четыре раза выше цифр, приведенных в публикуемых "РГ" таблицах. За последние пару лет его повышают в четвертый раз. Как обещают руководители страны, эти повышения далеко не окончательные.

Суммы окладов можно узнать из официального источника:

http://www.rg.ru/pril/21/23/47/4602_8.gif - оклад по воинскому званию
http://www.rg.ru/pril/21/23/47/4602_9.gif - оклад по должности
http://www.rg.ru/2008/03/01/minoborony-dok.html - сам приказ министра обороны (документы выше - приложения к нему)

По поводу жилья.. Тут ничего конкретного говорить не буду. Хорошего всё равно ничего не скажу, а лапшу вешать - и без меня макаронщиков хватает..
Обращайтесь напрямую по телефонам. (кстати, результат интересно было бы узнать)
Dmitry
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Апреля 2009, 07:18:17 »

Здравствуйте.
По телефоном дозвониться не получается. Куда можно выслать резюме для расмотриния моей кандидатуры на прохождение воинской службы по призыву в НЦУКС.
Коротко о себе:
22 года, высшее образование по специальности "Математик, системный программист".
Стаж более 3х лет в Управлении по делам ГО и ЧС г. Южно-Сахалинска.
Программист 1й категории отдела связи и информационного обеспечения, Остапенко Дмитрий

Потеря связи ведёт к потере управления (с) Наставление по связи МЧС России Часть 2.
Lev
Глобальный модератор
Пользователь

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Апреля 2009, 14:11:09 »

Высылай мне в личку.. А лучше оформи (красиво) в .doc-формате, а ссылочку на документ - в личку.
зы. Обещать ничего не буду, кроме того, что доставлю "по назначению".. А там - пускай смотрят.
ззы. Лучше бы всё-таки дозвониться.. Если не получается по Московским, попробуй по ведомственным.
зззы. Математик-системный программист (+программист 1-й категории отдела _СВЯЗИ_ не сумел дозвониться.. до отдела кадров НЦУКСа...  Строит глазки )
Dmitry
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Апреля 2009, 12:39:43 »

Высылай мне в личку.. А лучше оформи (красиво) в .doc-формате, а ссылочку на документ - в личку.
зы. Обещать ничего не буду, кроме того, что доставлю "по назначению".. А там - пускай смотрят.
ззы. Лучше бы всё-таки дозвониться.. Если не получается по Московским, попробуй по ведомственным.
зззы. Математик-системный программист (+программист 1-й категории отдела _СВЯЗИ_ не сумел дозвониться.. до отдела кадров НЦУКСа...  Строит глазки )
Резюме с письмом, копиями дипломов и характеристикой передал через коллегу, который поехал на обучение, спасибо за предложенную помощь. А по части дозвониться: как нашёл объявление о наборе стабильно по телефонам, указанным там, просто никто не брал трубку, хотя вроде рабочее время было))

Потеря связи ведёт к потере управления (с) Наставление по связи МЧС России Часть 2.
Max_art
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Августа 2009, 14:02:23 »

Здравствуйте!
Хотелось бы поподробнее уточнить какие специалисты требуются, а также другую информацию по вакансиям. Телефоны отдела кадров не отвечают. В данный момент  прохожу воинскую службу в г. Москва, Департамент пожрано-спасательных сил, в 2-х шагах от здания НЦУКСа. Есть возможность лично подойти на собеседование.
О себе:
23 года, высшее образование. Специальность "Информатик-экономист". Опыт работы в среде информационных технологий 3 года.
Lev
Глобальный модератор
Пользователь

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Августа 2009, 18:24:22 »

Штатку (один из последних вариантов) могу скинуть..
Посмотришь, к чему душа лежит...
Правда, не всегда по названию отдела можно понять чем нужно будет заниматься... (сокращения, например, встречаются)
Вообще, специалисты (настоящие), и уж тем более компьютерные, нужны всегда и везде, независимо от вакансий... (это, правда, моё мнение, и оно может не совпадать с мнением наших кадровиков... Улыбающийся)
Возможно, стоит подойти к начальнику отдела, в который планируешь перевестись... пройти собеседование.. узнать о работе отдела...
А вообще - отдел кадров находится на третьем этаже..
ps. а телефоны могут не отвечать по разным причинам - в связи с оргштатами переезд был, обед... да вышли, в конце концов...
Max_art
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Августа 2009, 08:40:57 »

Да, было бы не плохо ознакомиться, вот адрес - mir_max@bk.ru
Интересует график работы. Он постоянный или может измениться в течении службы ?
Lev
Глобальный модератор
Пользователь

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Августа 2009, 11:49:49 »

Осмелюсь предположить, что под графиком подразумевается суточное дежурство?! Улыбающийся
Потому как иначе - и рабочий день часто ненормированный, да и выходные, порой, совсем не выходные...

Вообще в нашей стране сложно говорить о каком-либо постоянстве. Так что есть вероятность и изменения графика, так же как и вероятность "всю службу в сутках проходить"... Это если служить недолго собрался...

зы. Сутки, правда, тоже затягиваются... бывает народ после 12-13, а то и после 15 уходит домой (при смене в 9 утра)...
Магомед
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04 Августа 2010, 12:06:19 »

Здравствуйте всем (здравья желаю)! Скажите, я лейтенант в запасе. Проходил службу в Москве на должности юрисконсульта (в МЧС конечно). Уволился по собственному желанию (по семейным обстоятельствам).  Выслуга 4 года. Какая вакансия может подойти мне? У меня диплом юриста.
Хранитель
Администратор
Новичок

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04 Августа 2010, 13:26:28 »

Здравствуйте всем (здравья желаю)! Скажите, я лейтенант в запасе. Проходил службу в Москве на должности юрисконсульта (в МЧС конечно). Уволился по собственному желанию (по семейным обстоятельствам).  Выслуга 4 года. Какая вакансия может подойти мне? У меня диплом юриста.
Здравствуйте, Магомед!
С этим вопросом Вам лучше обратиться к кадровым работникам.
Попробуйте уточнить по телефонам из первого сообщения.

С уважением,
Хранитель!
никита
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 11 Октября 2010, 00:39:45 »

я учусь в Санкт-Петербургском университете ГПС МЧС...по специальности прикладная математика...возможно ли попасть на прктику к вам?
Lev
Глобальный модератор
Пользователь

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12 Октября 2010, 23:29:32 »

я учусь в Санкт-Петербургском университете ГПС МЧС...по специальности прикладная математика...возможно ли попасть на прктику к вам?
Вообще - возможно Улыбающийся Насчет "ГПС" - обосновать сложнее (пожалуй, можно найти более "профильные" места для практики)
Как получить отношение - не подскажу.. За официальным ответом лучше опять же в кадры... Да и записаться на прием к начальству, если не ошибаюсь, может любой желающий...

Удачи!

ps. Неофициально - если будут заинтересованы представители ЦУКС-а "на местах", то некоторые вопросы могут решиться
pps. Существует ещё ЦУКС СЗРЦ - по всей видимости, туда будет проще добраться.. Опять же "на местах"

никита
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 13 Октября 2010, 16:19:36 »

Насчёт более профильных не соглашусь....наша специальность к ГПС отношения практически не имеет....нам наоборот говорят,что в цукс будете работать....насчёт СЗРЦ знаю....но хотелось бы именно в НЦУКС
Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в: